卵ボーロと無花果ジャムのカップパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地)
- 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- 卵ボーロ
- 5~6個
- ***
- 無花果ジャム
- 小さじ1
- バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
- 2
-
- ①の上に卵ボーロをのせてギュッと押し込みます
↑の上に無花果ジャムを塗り、バニラシュガーを振りかけます
-
- 3
- オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK
-
- 4
- 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません