材料(2~4人分)
- ★牛乳
- 175cc
- ★黒すりごま
- 小さじ2
- ***
- 白ご飯(冷めたもの)
- 90g
- ***
- ●強力粉
- 240g
- ●マーガリン
- 25g
- ●三温糖
- 20g
- ●スキムミルク
- 10g
- ●粗塩
- 4g
- ●ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースに★を入れて軽く混ぜます
-
- 2
- ①に白ご飯を加え、ゴムべら等でご飯をほぐします
-
- 3
- ②の上に●を順に入れていきます
粗塩は中央部分を避けて周りに
ドライイーストは中央部分を凹ませて、その中に入れます
-
- 4
- ご飯パンコース、焼き色は薄めにセットし、スタートボタンを押します
-
- 5
- 焼き上がりのアラームが鳴ったら取り出し、網にのせて冷まして完成です
-
- 6
- ホームベーカリーは
HI-ROSE(ハイローズ) ホームベーカリー(1斤用) HR-B120P
を使用しています
-
- 7
- *牛乳を使用しているので、予約調理(タイマー)は不可です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません