サラダ菜とサラダチキンとクレススプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜
- 中3~4枚
- サラダチキン
- 30g
- ***
- たまねぎドレッシング
- 大さじ1
- ***
- クレススプラウト
- 3つまみ
- ***
- あらびき黒コショウ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
-
- 2
- サラダチキンは食べやすい大きさに細切りにします
-
- 3
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 4
- お皿に①を敷き、上に②をのせます
-
- 5
- ④の上にたまねぎドレッシングをかけ、その上に③をのせます
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません