アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとコーンとトマトのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
コンソメで味付けしました♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥 50g
***
ウインナー
中3本
サラダ油
大さじ1
***
★カットトマト(缶詰)
大さじ5
★ホールコーン(缶詰)
大さじ1
***
コンソメ(顆粒)
小さじ2
***
ドライパセリ(ホール)
2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2
    ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
  4. 4
    ウインナーがこんがりとなったら、茹であがったパスタを加えて炒めます
  5. 5
    パスタに油が回ったら★を加えて2~3分ほど炒め、コンソメを振り入れて1~2分ほど炒めます

    *ホールコーンはザルにあげ、洗って水を切ったものを使用しています
  6. 6
    器に⑤を盛り付け、上にドライパセリを振って完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/12/07

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする