材料(1人分)
- ロースハム(薄切り)
- 2枚
- 卵
- 1個
- 水
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1~2
- ***
- セルバチカ
- 1つかみ
- ***
- ★中濃ソース
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★あらびき黒コショウ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ロースハムをのせて卵を落とし、その上に水を振りかけます
-
- 2
- 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼きます
-
- 3
- セルバチカは洗い、水を切ります
-
- 4
- 器に②をおき、横に③を盛り付けます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません