ウインナーと小松菜のマジソル・レモン・ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 中3本
- 小松菜の葉
- 小さめ10枚ほど
- サラダ油
- 小さじ2~3
- ***
- レモン果汁
- 小さじ1
- ***
- マジックソルト
- 小さじ1/3
作り方
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- 1
- ウインナーは斜め半分に切ります
-
- 2
- 小松菜の葉は洗って水を切り、太めの千切りにします
*小松菜の葉は家庭菜園で栽培したものを使用しています
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- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
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- 4
- ウインナーに油が回ったら、②を加えて炒めます
-
- 5
- 小松菜の葉にも油が回ったら、レモン果汁を振り入れて軽く炒めます
*30秒ほど
-
- 6
- マジックソルトを振り入れ、軽く炒めて完成です
*30秒ほど
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