アプリで広告非表示を体験しよう

のりたま/マヨで 水菜としらすのひきわり納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
水菜の葉と釜揚げしらすをのせた、アレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

ひきわり納豆
1パック(40g)
***
水菜の葉
小10枚ほど
釜揚げしらす
小さじ2強
***
★たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
1袋
★マヨネーズ
小さじ1/2ほど
★のりたま
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜の葉は洗って水を切り、みじん切りにします
  2. 2
    ひきわり納豆のパックを開け、上に①→釜揚げしらすの順にのせます
  3. 3
    ②の上に★を順にかけて完成です
  4. 4
    *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/11/09

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする