PPかけて ベーコンと胡瓜のデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン(プレーン)
- 中1切れ
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ***
- 胡瓜
- 薄い輪切り 3枚
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1~2
- ★タマチャンショップのパプリカパウダー
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- デニッシュパンの片面にベーコンをのせ、その上に粒入りマスタードを塗ります
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、ベーコンの上に胡瓜をのせ、その上に★を順にかけて完成です
-
- 5
-
- *使用した
タマチャンショップのパプリカパウダー
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません