Wベリージャムとぽんぽこぽんのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ラズベリー&ブルーベリージャム
- 小さじ2~3
- タマチャンショップの
- 雑穀シリアル ぽんぽこぽん
- 大さじ1
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にラズベリー&ブルーベリージャムを塗り、その上にタマチャンショップの雑穀シリアル ぽんぽこぽんをのせます
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけて完成です
-
- 5
-
- *使用した
タマチャンショップの雑穀シリアル ぽんぽこぽん
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません