ベーコンとアイコ(プチトマト)のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 中1切れ
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★粒入りマスタード
- 小さじ1
- ***
- ●ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ●アイコ(プチトマト)
- 4等分に輪切り 大1個分
- ●タルタルソース
- 小さじ2~3
- ●ドライパセリ(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません