りんごジャムと鈴カステラのミルキーバニラトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- りんごジャム
- 大さじ1
- 鈴カステラ
- 半分にカット 2個分
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1~2
- ★バニラシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面にりんごジャムを塗り、その上に鈴カステラを並べてのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません