創味で ペッパーポークハムとかいわれ大根の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペッパーポークハム(切り落とし)
- 30g
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 焼きそば麺(チルド品)
- 1食分
- ***
- 創味シャンタンデラックス
- 小さじ2
- ***
- かいわれ大根
- 1/4パック
作り方
-
- 1
- ペッパーポークハムを食べやすい大きさにちぎります(または切ります)
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とします
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
-
- 4
- ペッパーポークハムに油が回ったら、焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
-
- 5
- 麺がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、2~3分ほど炒めます
-
- 6
- ②を加え、軽く炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません