ペッパーポークハムとアスパラガスの洋風卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペッパーポークハム(切り落とし)
- 20g
- アスパラガス
- 茹でたもの 中1本
- ***
- ★卵
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★マジックソルト
- 小さじ1/4
- ***
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ペッパーポークハムを5㎜幅ほどに細切りにします
アスパラガスは5㎜幅ほどに輪切りにします
-
- 2
- ボールに★と①を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません