釜揚げしらすと紅生姜の和風カンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

カンパーニュ
大1枚
***
マーガリン
小さじ2
***
★釜揚げしらす
大さじ1強
★紅生姜
千切り 5~6g
★マヨネーズ
小さじ1~2
★あおさ(乾燥)
1つまみ

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3
    予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2017/04/09

関連情報

カテゴリ
カンパーニュその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする