七味かけて ベーコンと大根葉の胡麻マヨバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り)
- ハ一フ1枚
- ★大根葉(下茹でし、絞ったもの)
- ↑(みじん切り)
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★金胡麻
- ふたつまみ
- ★七味唐辛子
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したト一スタ一に②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません