七味かけて ベーコンと大根葉の胡麻マヨバゲット レシピ・作り方

七味かけて ベーコンと大根葉の胡麻マヨバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピリ辛な惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • ***
  • マ一ガリン 小さじ1
  • ***
  • ★ベーコン(薄切り) ハ一フ1枚
  • ★大根葉(下茹でし、絞ったもの)
  • ↑(みじん切り) 小さじ2ほど
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★金胡麻 ふたつまみ
  • ★七味唐辛子 2~3振り

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したト一スタ一に②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750039742
  • 公開日:2017/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る