七味かけて ベーコンと大根葉の胡麻マヨバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハ一フ1枚
- ★大根葉(下茹でし、絞ったもの)
- ↑(みじん切り) 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★金胡麻 ふたつまみ
- ★七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スタ一に②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません