アプリで広告非表示を体験しよう

かにクリームコロッケONパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
冷食のかにクリームコロッケをのせたパスタです♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
乾燥50g
***
オリーブオイル
大さじ1
パスタの茹で汁
小さじ2
***
味塩コショウ(ダイショー)
3~4振り
***
かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食)
2個
***
ケチャップ
小さじ1/4~1/2 × 2
***
ドライパセリ(ホ一ル)
3~4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でます

    *茹で汁は全部捨てずに、少しとっておきます
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、その上にパスタのゆで汁を振りかけて炒めます
  3. 3
    パスタに油が回ったら、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて火を止めます
  4. 4
    かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
  5. 5
    器に③を入れ、上に④をのせます
  6. 6
    かにクリームコロッケのそれぞれの上にケチャップを絞りだします

    ↑の上にドライパセリを振りかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/02/05

関連情報

カテゴリ
その他のパスタクリームコロッケ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする