辛子明太子と白菜漬けのピリ辛バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- ★マ一ガリン
- 小さじ1
- ★辛子明太子(皮なし)
- 小さじ2
- ***
- ●白菜の漬物(汁気を切ったもの、粗刻み)
- 箸で軽くひとつまみ
- ●マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ●七味唐辛子
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません