甘じょっぱ ココナッツオイルとホイップのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ(波型に絞り出す)
- 大さじ1ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★岩塩(小さい穴の瓶)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したト一スターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- バゲットをト一スターから取り出し、片面にココナッツオイルを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません