コ一ンフレークとヨーグルトと胡桃パウダーのト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1
- コ一ンフレーク(シュガー)
- 大さじ2
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも)
- 小さじ2
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★胡桃パウダー
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上にコ一ンフレークをのせます
-
- 2
- 予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
*コ一ンフレークが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 3
- ト一スターから取り出し、コ一ンフレークの上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません