チョコクリームと玄米フレークの胡桃丸パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

丸パン(胡桃入り)
中1個
***
チョコレートクリーム
小さじ2
***
☆玄米フレーク
大さじ1
☆コンデンスミルク
小さじ1
☆カカオシュガー(パパン)
2~3振り

作り方

  1. 1
    丸パンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にチョコレートクリームを塗り、その上に☆を順にのせます
  2. 2
    上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2016/11/14

関連情報

カテゴリ
丸パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする