COで お弁当 木綿豆腐の甘辛醤油麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐
- 150g
- ***
- ☆三温糖
- 小さじ1
- ☆醤油麹
- 小さじ1/2
- ☆本みりん
- 小さじ1/2
- ☆いりごま
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は水切りしておきます
*この時間は調理時間に含んでいません
-
- 2
- ①を縦・横・高さ(2cm・2cm・1cm)ほどに切ります
-
- 3
- コンべクションオ一ブンを230℃に予熱します
-
- 4
-
- ☆を混ぜます
-
- 5
-
- 焼皿にオ一ブンペ一パーを敷き、②を並べてのせます
↑の上に④を等分に塗ります
-
- 6
- 予熱が完了したコンべクションオ一ブンに⑤を入れ、5分ほど焼きます
-
- 7
-
- コンべクションオ一ブンから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 8
- お弁当用のカップに詰めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません