ぽん酢/マヨで 卵黄と葱とかにかまのまぜまぜパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- ***
- ☆小葱(小口切り)
- 大さじ2
- ☆かにかま(縦に裂く)
- ショ一ト2本分
- ☆いりごま
- 小さじ1
- ☆味付ぽん酢
- 小さじ2
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- ***
- 卵黄
- 卵1個分
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
- 2
- ボールに茹であがったパスタと☆を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
- 最後に卵黄を加えて混ぜ、卵黄が全体に絡まったら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません