COで ししゃもの韮・胡麻・マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ししゃも
- 10尾
- ***
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆韮(小口切り)
- 3~4本分
- ☆黒胡麻
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- コンべクションオ一ブンを230℃に予熱します
-
- 2
-
- ☆を混ぜ合わせます
-
- 3
- 焼皿にオ一ブンペ一パーを敷き、ししゃもを並べてのせます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオ一ブンに③を入れ、5分ほど焼きます
-
- 5
- 扉を開け、ししゃもの上に②を塗ります
さらに5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません