ヨーグルトとピーカンナッツのチョコデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン(今回はレーズン入り)
- 中1切れ
- ***
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み)
- 大さじ2/3
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 2~3g
- ●カカオシュガー(パパン)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- デニッシュパンをトースターから取り出し、片面に☆を順にのせ、その上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません