ヨーグルトとピーカンナッツのチョコデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン(今回はレーズン入り) 中1切れ
- ***
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み) 大さじ2/3
- ***
- ●チョコレートシロップ 2~3g
- ●カカオシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 3 デニッシュパンをトースターから取り出し、片面に☆を順にのせ、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません