コロコロチョコドーナツとマシュマロのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- チョコドーナツ(コロコロタイプ)
- 小1個
- ***
- マシュマロ
- 1個
- ***
- ☆チョコレートシロップ
- 2~3g
- ☆カカオシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- チョコドーナツを縦半分に切ります
マシュマロは4等分に輪切りにします
-
- 3
- ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に②のチョコドーナツを詰め、その上に②のマシュマロをのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせ、上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません