材料(1人分)
- 板蒲鉾
- 1本
- ***
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- プルコギのたれ(ビビゴ)
- 小さじ2
- いりごま
- 小さじ1/2
- ***
- 小葱(小口切り)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 板蒲鉾は4等分にカットします
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を並べてのせます
-
- 3
- 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面こんがりとなるまで焼きます
-
- 4
- プルコギのたれを振り入れて軽く炒め、たれが絡まったらいりごまを振り入れて軽く炒めます
-
- 5
- お皿に④を盛りつけ、上に小葱を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません