岩塩マヨで 大葉とかにかまのクロワッサン レシピ・作り方

岩塩マヨで 大葉とかにかまのクロワッサン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系クロワッサンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を切り落とします
  2. 2 クロワッサンの側面に包丁で切り込みを入れて開き、下側に①→かにかまの順にのせ、その上に☆を順にかけます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033115
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る