材料(1人分)
- ☆トマトソース
- 大さじ3
- ↑レシピID:1750032906
- ☆浄水
- 大さじ3
- ☆中華あじ
- 小さじ1/4
- ***
- 南瓜(蒸したもの)
- 40g
- ***
- 黒胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 南瓜を1cm角に切ります
-
- 2
- 耐熱容器に☆を入れて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい
-
- 3
- レンジから取り出してよく混ぜ、①を加えて軽く混ぜます
-
- 4
- ③の上に黒胡麻をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません