COで サーモンのガーリック/マヨ/チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サーモンの切り身(甘塩)
- 小さ目 2切れ
- ***
- おろし大蒜
- 小さじ1/8 × 2
- ***
- ★シュレッドチーズ
- 軽くひとつまみ × 2
- ★マヨネーズ
- 1g × 2
- ★ドライバジル(ホール)
- 2振り × 2
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、サーモンの切り身をのせます
-
- 3
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに②を入れ、5分ほど焼きます
-
- 4
- 一旦火を止めて取り出し、それぞれの上におろし大蒜を塗り、その上に★を順にのせます
-
- 5
- もう1度コンべクションオーブンに入れ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません