材料(1人分)
- 食パン(山型、6枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの)
- 3枚
- ★伊勢ひじき
- ↑水で戻し、熱湯で1分程茹で、絞ったもの
- 小さじ1と1/2
- ***
- シュレッドチーズ
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 2~3g
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にシュレッドチーズをのせ、マヨネーズをかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません