材料(1人分)
- えのき茸
- 1袋(100g)
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- ★卵
- 1個
- ★みやぎ銀鮭の身(甘塩)
- ↑(焼いてほぐしたもの)
- 中1切れ分
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1
- ★粗塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- えのき茸は石づきを切り落としてほぐします
-
- 2
-
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
-
- 4
-
- えのき茸がしんなりとなったら、②を軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません