リッツで チーズとベーコンとWアスパラのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ベーコン(薄切り)
- ショート1/3枚
- ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)
- 中1/4本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- チュッとひと絞り
- ★パセリの葉(みじん切り)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ホワイトアスパラガスは1.5cm幅の輪切りにします
-
- 3
-
- リッツの上にスライスチーズ→ベーコン→②の順にのせます
-
- 4
-
- ③の上に★を順にのせ、予熱が完了したトースターに入れて、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡