作り方
-
- 1
- スパイシーチョリソーは5㎜の厚みに斜めに切ります
エリンギは3cmの長さに切り、5㎜幅の細切りにします
-
- 2
- キャベツは2~3cm四方にざく切りにします
-
- 3
- レトルトカレーをパッケージの表示通りに加熱して温めます
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
-
- 5
-
- ④に②と人参を加え、塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
-
- 6
-
- 火を止め、③のカレーを加えて混ぜ合わせます
-
- 7
- お皿に温かいご飯をよそい、横に⑥をのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません