マヨ/ペッパーで シーサラダと大葉のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ***
- ★シーサラダ(大まかにほぐす)
- 10g分
- ★大葉(千切り)
- 1/2枚分
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、マーガリンの上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません