ボロニアソーセージ&ポテト&キャベツのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ボロニアソーセージ
- 80g
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- ↑(1cmの角切り)
- 60g
- ★キャベツ(千切り)
- 大さじ3
- ***
- クレイジーソルト
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージは7~8㎜幅の細切りにします
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
-
- 3
-
- ボロニアソーセージがこんがりとなってきたら、★を加えて1~2分ほど炒めます
-
- 4
- ③にクレイジーソルトを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です