マスタード・粉チーズで 串付きフランクのマヨソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- フランクフルト(串付き)
- 3本
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ***
- 粒マスタード(チューブ)
- 4~5cm × 3
- ***
- 粉チーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにマヨネーズを入れて弱火強で加熱し、マヨネーズをフライパンに伸ばします
-
- 2
- マヨネーズがやや沸々となってきたら、フランクフルトを加えて転がしながら焼きます
-
- 3
-
- フランクフルトがこんがりとなってきたら、それぞれに一直線状に粒マスタードを絞りだします
-
- 4
- 転がしながら2~3分ほど焼き、粉チーズを振りかけて軽く焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません