水切りYGと卵ボーロとチョコのチョコクロワッサン レシピ・作り方

水切りYGと卵ボーロとチョコのチョコクロワッサン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • チョコクロワッサン 1個
  • ***
  • 水切りヨーグルト 小さじ2
  • ***
  • ★卵ボーロ 7~8個
  • ★ミルクチョコ(森永ダース) 2個
  • ***
  • ●コンデンスミルク 1~2g
  • ●インスタントコーヒー 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 チョコクロワッサンの側面に包丁を入れて開きます

    *最後の方を5㎜ほど残して切って下さい
  2. 2 下側に水切りヨーグルトを塗って★をのせ、その上に●を順にかけます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030729
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る