水切りYGと卵ボーロとチョコのチョコクロワッサン レシピ・作り方
![水切りYGと卵ボーロとチョコのチョコクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e85ee39065bfcf716301d25b2052137f45ec0da8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 1個
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ2
- ***
- ★卵ボーロ 7~8個
- ★ミルクチョコ(森永ダース) 2個
- ***
- ●コンデンスミルク 1~2g
- ●インスタントコーヒー 軽くひとつまみ
作り方
-
1
チョコクロワッサンの側面に包丁を入れて開きます
*最後の方を5㎜ほど残して切って下さい - 2 下側に水切りヨーグルトを塗って★をのせ、その上に●を順にかけます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません