レンジで 林檎と蜂蜜の蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1~2人分)

ホットケーキミックス
20g
カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
大さじ1
牛乳
小さじ2
林檎(摩り下ろしたもの)
10g
蜂蜜
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
  2. 2
    シリコンカップ(中)2個に、①を半分ずつ入れ、トントンと落として空気を抜きます
  3. 3
    耐熱皿に②をのせ、レンジ(500w、ラップなし)で1分半ほど加熱して完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/05/06

関連情報

カテゴリ
蒸しパンホットケーキミックス牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする