苺ジャムと卵ボーロのチョコクロワッサン レシピ・作り方
![苺ジャムと卵ボーロのチョコクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d21777b009fb024176dd97d72fd7753726227fdd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 1個
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ***
- ★卵ボーロ 10個
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
-
1
チョコクロワッサンの側面に包丁を入れて開きます
*最後の方を5㎜ほど残して切って下さい - 2 下側に苺ジャムを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません