餃子の皮で スナップエンドウとウインナーのピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウはスジを取り、耐熱皿にのせて、レンジ(600w、ラップあり)で20~30秒ほど加熱します
-
- 2
- トースターを予熱します
-
- 3
- オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にピザソースを塗ります
*外周から内側に5㎜の部分には塗らないでください
-
- 4
- ③の上に①のスナップエンドウ→★の順にのせます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*ピザソースを塗っていない部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡