アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草・魚二ソ・紅生姜・黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
風味よいおにぎりです♪

材料(1人分)

温かいご飯
80g
ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
↑(粗みじん切り)
10g
魚肉ソーセージ(小)(5㎜幅の輪切り)
1/2本
紅生姜(千切り)
小さじ1
黒胡麻
小さじ1/2弱
粗塩
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
  2. 2
    ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です

きっかけ

小腹の満たしに

公開日:2016/04/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする