アイスと卵ボーロのミルキーシナモンポケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1/2枚
***
バニラアイス
大さじ2
***
卵ボーロ
10個
***
★コンデンスミルク
1~2g
★シナモンパウダー
軽く2振り

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
  3. 3
    予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4
    切り込みの中にバニラアイスを詰め、上に卵ボーロをのせます

    ↑の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
食パンアイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする