アイスと卵ボーロのミルキーシナモンポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- バニラアイス
- 大さじ2
- ***
- 卵ボーロ
- 10個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 1~2g
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- 切り込みの中にバニラアイスを詰め、上に卵ボーロをのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません