水切りYGとカスタードのストロベリークロワッサン レシピ・作り方

水切りYGとカスタードのストロベリークロワッサン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 苺はヘタの部分を切り落とし、縦半分に切ります
  2. 2 チョコクロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開きます

    *最後の方を5㎜ほど残して切って下さい
  3. 3 ②の下側に水切りヨーグルトを塗り、その上に①→★の順にのせます
  4. 4 上側を被せて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030391
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る