水切りYGとカスタードのストロベリークロワッサン レシピ・作り方
![水切りYGとカスタードのストロベリークロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3471ba854ec86da646c06afeb620137336b3acdb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 1個
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ2
- ***
- 苺 大1個
- ***
- ★カスタードクリーム 小さじ2
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★ヘンプナッツ ひとつまみ
作り方
- 1 苺はヘタの部分を切り落とし、縦半分に切ります
-
2
チョコクロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
*最後の方を5㎜ほど残して切って下さい - 3 ②の下側に水切りヨーグルトを塗り、その上に①→★の順にのせます
- 4 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません