おかかマヨで いか明太子のせ稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ
- 1枚
- ***
- ★温かいご飯
- 80g
- ★すし酢(液状)
- 小さじ1
- ***
- ●いか明太子
- 箸でひとつまみ × 2
- ●マヨネーズ
- 1g × 2
- ●かつお節
- ほんのひとつまみ × 2
作り方
-
- 1
- 味付け稲荷あげを横半分に切って2枚にし、中を開いて袋状にします
-
- 2
- ★を混ぜ合わせ、①の中に半分ずつ詰めます
-
- 3
- お皿に②をおき、それぞれの上に●を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません