アプリで広告非表示を体験しよう

醤油マヨ・おかかで 蒲鉾と白葱の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
蒲鉾と白葱をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

豆腐
150g
***
★板蒲鉾
5㎜幅にカット 3枚
★白葱
小口切り 大さじ1
***
●濃口醤油
小さじ1/2
●マヨネーズ
2~3g
●かつお節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/02/18

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする