アプリで広告非表示を体験しよう

人参とプチベールとバナメイ海老のレモンマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
レモンの香りが爽やかな和え物です♬

材料(1人分)

人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの)
大さじ5
プチベールの葉(下茹でしたもの)
約15枚
バナメイ海老のむき身(下茹でしたもの)
5尾
マヨネーズ
15g
塩レモン(ポッカコーポレーション)
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに材料すべてを入れ、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/02/18

関連情報

カテゴリ
にんじんむきえびブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする