ゆずぽん・マヨ・亜麻仁で 白菜と蒲鉾の冷奴 レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
白菜と蒲鉾をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

豆腐(絹)
100g
***
★白菜(緑の柔らかい部分)
千切り 大さじ2
★板蒲鉾
5㎜幅にカット 3枚
***
●ゆずぽん酢
小さじ2
●マヨネーズ
2g
●ロースト亜麻仁
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    お皿に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/01/04

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カテゴリ
冷奴

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