クリームチーズと胡桃のカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

カンパーニュ
大きめ 1個
***
マーガリン
小さじ1 × 2
クリームチーズ(キリ・クリームチーズ)
1/2個 × 2
***
胡桃
中1個 × 2
グラニュー糖
小さじ1/4 × 2

作り方

  1. 1
    カンパーニュを半分に切って2個にし、それぞれの上にマーガリンを塗ってクリームチーズをのせます
  2. 2
    予熱したトースターに①を入れ、4~5分ほど焼きます
  3. 3
    トースターから取り出し、それぞれのクリームチーズの上に胡桃をのせて軽く押さえ、その上にグラニュー糖をかけて完成です
  4. 4
    *使用したクリームチーズです

きっかけ

朝食に

公開日:2015/12/26

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする